Учим науку ту отнимающую доброту. Положение такое

Учим науку ту отнимающую доброту.

Положение такое - отсутствие желания есть причина покоя.

Узнают многие –для элит –волновые технологии, остальным цифровые  технологии.
Знал Аржак: интуиция - с будущим контакт.

Воля, без сомнения, желание в затруднении.

Грише - интеллект способностей выше.

И по утру превращай труд в игру.

Наше бремя менять время.

Не верится ,а все-таки она вертится!
Лень как мир стара - мать пороков, достоинств сестра.

Лень и в обозе - символ духа в нужной дозе.

Доброты немощь нам в помощь.

Обман - витальный туман.


Пожелания общаются - в противоположное превращаются.

Скорби ничтожны, страдания ложны.

Истина одна - радость она.

Нам казалось , что защищает собственная малость.

Хождение взад и вперёд силы даёт.

Любезности, коль нет полезности.

Среда как в ступке формирует преступника.

И ты, и я для извлечения эмоций из бытия.

Зор снова разрушает слово.

Не ново-свободный не пьёт спиртного.


Власть не смузи-обретается с народом в союзе(законный-голосованием и священный-влась от геба).-
И Гога сын Бога.
Человек генератор проявления всякого явления.

Добро и общинность - нетленный закон вселенной.

Не враньё - тёмное и светлое всё моё.

И для вола Авгиевы конюшни адвоката дьявола.
И ныне и присно ненависть других есть следствие наших мыслей.

Препятствий прок - нам урок.

28 мая 2023г. на озере Манджора утопили моссадовцев подлецов и их гения с 12-ю при этом  клевретам.4 сотрудника ми-6,и 2 итальянских спецов.
Подавлена ,Жора, в Р.Ф организация заговора  .

Спокойствие пока - наша тропа.

Трудности никто не минул - она нам стимул.

Мораль - чар спираль.


Рецензии