Счастья - весной чаще мгновения

Пора любви – пора цветения,
Люди – теплом ободрены,
Повеселее настроения,
Улыбки – издали видны!

Высоких чувств – видно рождение,
Сила любви – как велика!
Счастья – весной чаще мгновения, –
Спроси старушку, старика!

Помолодеем, сняв пальтишки то…
Как мы красивы – поглядим!
Сердец, влюблённых, стук – всем слышится,
Сияет парень – не один!


Рецензии