Тактика без времени

Напичканные мыслями нечистыми,
Стреляют в мирных, радуясь убийству...
Младенцы не рождаются фашистами,
Кто ж обучал вампиров кровопийству?

В какой момент исчез малыш доверчивый 
Душа пропала, проданная кем-то?
И вот тупой, бесполый, гуттаперчевый
Спешит на биржу адского ивента.

Лишенным осознания и выборов,
Не будет счастья в будущем мальчишкам,
Из них, не церемонясь, слепят пи@opoв,
А вера и любовь - роскошно слишком...

У демонов на души скидки адские,
Жнецы свой урожай готовы жать...
Гнёт Запад свои методы пиратские,
Надеясь в час расплаты убежать,

Куда?! Другой планеты не предвидится!
А эту вам без нас не сохранить!
Вы на ладони, Бог прекрасно видит всё,
Он и Сармат наш будут вас казнить.


Рецензии