Не капать на мозги

                "Береги честь смолоду"
                Народная мудрость   

Анкор? Не капать на мозги
про ни в свои да сани.
Что ни бубенчика? Ни зги!
Банзай, покруассаним!
Что ни бубенчика? Ни зги.
Местами приострожно.
Жаль та, что съюну береги   
бай-бай неосторожно.
Жаль, та, что съюну береги
местами обл**ела.
Анкор? Не капать на мозги,
пока ни прилетело.
Анкор, не капать на мозги.
Так тоже было можно?
И ни бубенчика, ни зги.   
Тепло, хоть приострожно.
И ни бубенчика, ни зги.
Верните Хрюше сало?
Анкор. Не капать на мозги.
А Вас тут не стояло...      


Рецензии