Не сесть на мель

Вдохновение: http://stihi.ru/2024/02/10/7918 Инесса Федотовская

Все мои жёны-это времена,
не разные, скорее те же,
разлуки с ними сердце режут,
но раны лечит новая жена,

Что не стареет, просто чуть хандрит,
прикидывается, что время вышло,
но оно просто развернуло дышло
и новым всплеском страсти одарит,

Которым вовремя тогда напился,
рубцы поглаживая старых ран,
я снова не старик а мальчуган

И юноша, что навсегда влюбился.
Все ожидания имеют цель-
не сесть непотопляемым на мель.


Рецензии