Сочи - Выходной

Мой календарь трубит - пора
Бассейн, лежак, полста с утра
На карте бонус годовой
Смотаться в Сочи в выходной

Пр:
В Сочи на две ночи
На две ночи в Сочи

Суббота - пляж, массаж, вино
Поляна, горы, казино
На утро - мрак, чужой отель
Мой счет под ноль, я сел на мель

Пр:
В Сочи на две ночи
На две ночи в Сочи

Бегом, такси в аэропорт
Нетвёрдый шаг, сажусь на борт
Уйти в отрыв над суетой
Поможет Сочи - выходной

Пр:
В Сочи на две ночи
На две ночи в Сочи

https://rutube.ru/video/2cd6a26f078763fbe122123ad78d71f8/?r=wd


Рецензии