Сорок

Сорок
Это ****ец срок
Жизни исток
Был свеж и кипуч
Стал старше...
Мудрее...
Опыт солнца и туч
Меняется жизни течение
Было энергии море
Сейчас другое движение
Шаг, два назад, вперёд
В правильном направлении


Рецензии