Мой путь!

В истине есть смысл,
В смысле нету истин.
Я стал ненавистен,
Извращённым мыслям.

Я сломал систему,
Написанную где-то!
Стану непременно,
Я когда-то кем-то.

И найду дорогу,
Лишь свою и только!
Душевную тревогу,
Позабыв надолго

Я отправлюсь в поиск,
Истины и смысла.
Сяду я на поезд,
Проложив тернистый

Путь свой неизменный!
Позабыв обиды,
Найду я непременно
Лишь свои эгиды!

Лишь свои и только,
Чужого мне не надо!
И плевать мне сколько,
Времени там надо...


Рецензии