Комната Ночь

Комната
Ночь
Брань и треск
Ты опять не тот
И ты не та

Эмоций накал
Страсти искра
Но ты не тот
И я не та

Импульса случай
В тумане сознание
Ты не тот
Дак и я ведь не та

Дороги запутаны
Тяжесть бытия
Ты не тот
И я не та

Желания счастья
Здесь и сейчас
Но ты не тот
И я не та

Не знаю, что хочу
Играться иду
Для тех кто не тот
И для меня не та

Душой бы коснуться тебя слегка
Но ты не тот
И я не та


Рецензии