Тебя на свете нет, а я жива Пауза Кенгуру

Тебя на свете нет
  М.Петровых

Тебя на свете нет... а я жива,
Хотя забрать с собой тогда просила,
Но ты, проигнорировав слова,
Ушёл один... тоска невыносима...

С тех пор прошло уже немало лет -
Не рухнул от моей потери свет,
Всё также красочно цветут рассветы,
Играют свадьбы и поют куплеты,

Но, это как бы где-то "за бортом",
На вовсе незнакомой мне планете,
Где странным образом возник наш дом,
Когда и как - взгляд как-то не приметил...

Ты жить велел, а получилось - ждать,
Терять бессчётно, молча увядать...


Рецензии