Мой сад..

Была в Душе моей пустыня,
Но сад теперь и в нём цветы
Я тихие у месяца лучи
Лучи же солнечные ты!...

Ты - моря шум, покой я суши
И оба мы, как тишина и крик,
А ночь и день, то наши Души
Любовью единённый миг!..
09.04.24


Рецензии