Пособники

  Сегодня Россия переживает не лучшие времена, но когда они были лучшие?
 Мы - дети войны быстро взрослели и былое хорошо помнится, помнятся : сострадания, любовь к ближнему и все тянули одну лямку - одну на всех, это было единство России не слова, а дела и благодаря единству мы выжили и состоялись.
 Сегодня иные времена, иная страна, иная молодёжь и только название страны всё тоже, которого нас пытаются лишить. В философии говорят: " содержание не соответствует форме, его надо изменять, пополнять". Разрушен СССР, а вместе с ним произошло " отрицание всего положительного" и нам приходится покупать гвозди и всё необходимое, благо есть Беларусь. Реклама преследует нас на каждом шагу : " возьми кредит", Положи деньги в почта банк и получишь...".
 Работают и мошенники - Это бич для дураков, а они со времён
Н. В. Гоголя не перевелись. Сначала делают, а потом думают и на первом канали показывают их плачущих, я думаю это скорее пособники, чем пострадавшие, в купе с ними работники банков и гос. чиновники, которые продают наши данные мошенникам. Взята группа мошенников, но это капля в море. Мошенники сегодня везде, кто ставил оценки эмигрантам не владеющим русским языком для получения гражданства?
Кто вступал за деньги в фиктивный брак с иностранцами, чтобы получить гражданство? Есть и другие вопросы к Думе, власти и чиновникам, которые сдают наши паспортные данные, телефоны этим способствуют организованным преступным
группам. Раньше мужик управлял вожжами всёй семьёй, а дураков лечили мокрой верёвкой, теперь на всё запрет и подрастающие дурёхи
даже позируют на первом канале кощунствуя над пострадавшими в теракте.
 Сегодня против России Европа и США и сделав из России агрессора для своих стран, снабжают Украину оружием и мозгами у которых своих мозгов не хватает.
 Стране нужны законы, которые объединят Россию и воспитают достойную молодёжь  и направят её в нужное русло. Воспитание молодёжи на телефонах и сбросов в них уже дают результаты, а какими вырастет нынешняя молодёжь - будущее России - время покажет, всё зависит от родителей, учителей и власти. А нашему старшему поколению желаю не верить лозунгу : " Храните деньги под 18 процентов в банке!"
 Там польза только банку, а вы не станете богатыми , да и зачем вам богатство, ведь на тот свет с собой ничего не возьмёте.
Удачи всем нам и крепкого здоровья, трезвых мыслей и хорошего весеннего настроения!

           09. 04. 2024 г.         


Рецензии