Нам звёзд на ладони

Со словом святым...
Моё слово - не мерить?
Небесным, простым...
Иной... Звёздной веры!

Нам звёзд на ладони...
И ветер... в крыла'!..
Небес - не уроним?
Была... Не была!..

А что...
Нужно крыльям?
Под пение... Месс...
Где звёздною пылью...
Пером...
                До небес!


Рецензии