Что для вас хорошие друзья

Что для вас хорошие друзья,
Что для вас здесь дружба фронтовая,
Когда врать уже никак нельзя,
Когда так почти что все считают,
Когда с другом нечего делить.
У победы нет альтернативы.
Надо своё место находить
В той войне,
Где мы непобедимы.

*
В США восходит Солнце,
Мы идём домой с работы.
Ничего у нас не бьётся,
Всё работает, смеётся
Фиолетово над нами,
Нам плевать на то  враньё,
Пусть выпутывают сами
Из силков их вороньё


Рецензии