Здесь третьим был сам Пикассо

Здесь третьим был сам Пикассо
И бойкий карандаш
Его нелёгкое лассо
И жизнь, что баш на баш.
И узнаваемо здесь всё
И это не мазня,
А то, что мы в душе несём
За всех
И за меня.

*
Всё здесь решится в переписке
Мы  всё когда-нибудь решим,
Кто дальше будет,
И кто близко,
Кто точит лишь карандаши
И набивает текст на время
И на компьютер старый свой.
Мы дружим с теми и не с теми,
Включая нимб над головой.


Рецензии