Сашулечка с Днем Рождения!!!

Сашулечка - роднулечка,
Весенний наш сюрприз!
Наш ты обажулечка :
Пой,радуйся,кружись

В весеннем цвете танца
И нас всех созывай,
Пусть будет всем отрадно
В веселье отмечать

Твое вновь День Рожденье!
- Желаем мы тебе -
Здоровья без сомненья,
Как и всей Семье!

Расти в искринках Счастья,
С везением во всем,
Застанет вдруг ненастье
Пусть смоется дождем!

Выдержка пусть будет,
Где надо переждать,
На то мы все и люди,
Враз разум подключать,

Что б то и то решалось,
Ведь жизнь она есть жизнь...
Накопится усталость
Расслабься - зарядись :

Приятным и полезным
Природой например :
Купайся,смейся,бегай
Средь жизненных всех дел!

Пусть крепнет дружба с братом,
С сестренкой - их цени!
С Мамочкой и папой
Всегда внучек - дружи!

Пусть светлым будет Мир твой
И знай - ученье Свет!
Каналам сим откройся
Отсеивая темь!

- Лучись Сашулька в цвете,
Пришла весна - красна!
Будь Счастлив на Планете
Все Любим мы тебя !!!


Рецензии