Заметки

Один поэт забыт другим,
Другой, забытый уже третьим.
И только лучшие храбры
И помнят всех, кого не встретят…
Вся перечеркнута тетрадь,
Разрозненны еще заметки,
И мысли убегают вспять,
Туда… далече … к ранним предкам…
Воспоминания живут,
Пока звучат они во славу,
От порицания умрут,
Потомкам в сказках на забаву…
Ничто не вечно под Луной,
И чем светлей, тем Век короче,
Чем больше отдаешь собой,
Тем больше зависти и козней…
Мечте на страхи наплевать,
Она всегда добьется цели,
Откроет новую тетрадь,
И соберет заметки в целом!


Рецензии