предсказание ломоносова

ПРЕДСКАЗАНИЕ ЛОМОНОСОВА
И предсказание Михайло,
Нам, как удавка, как лассо,
Страна Сибирью прирастает...
Китаю оц-ень хо-ло-шо!
          09.04.24г. Ф.МАТИШЕВ

ЖАЛЬ!
Всё в человеке человечно,
Жаль одного, оно не вечно!
         09.04.24г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии