Молитва это спасательный жилет в океане жизни

Кто не умеет плавать в океане жизни,
Тому даётся в помощь спасательный
Жилет в виде молитв. Читайте люди их
С искреннею верой и пробивайте сами
Жизненный свой путь.

Когда войдёт это в привычку, тогда
Заметишь, что жизнь твоя улучшилась в разы
И сила воли, сила духа укрепилась.
И ты уже не зависишь от настроения других.

Несёшь свой крест надеясь только на себя.
У каждого своё крест в этой жизни,
Лишь детям малым должны мы помогать
И до осознанной дороги их довести.
Чтобы с пути не сбились.

А далее пусть двигается сам,
Нельзя за сына взрослого делать его работу,
Тем взращивая в нём лень и тунеядство.
 Коль в детстве не упустишь воспитание его.

Своим примером добрым воспитаешь, тем
Подготовишь к взрослой жизни ты его,
Им с детства следует внушать, чтоб
Не поддавался влиянию чужому.

И чтобы с друзьями был поосторожней,
Всегда так было есть и будет,
Что окружение формирует характер человека,
А коли друг фальшивый, чему научишься
Ты от него.

Покидай его без сожаления. Чубайсы это
Чёрное пятно России и в близком окружении
Не стоит их держать они с улыбкою лисы вползают
В душу и не заметишь ты, как станешь его раб.

Такие, как чубайсы портят репутацию своего народа
К ним настороженно относятся, серьёзные
Дела опасно с ними иметь,  у них в крови, других
Людей обманывать, не сомневаюсь есть в их
Среде порядочные, но это скорее исключение,
Как редкоземельный элемент.

А коль с такими типами, как Чубайс совместный
Бизнес ты создашь, он не упустит шанс, чтоб
Развести  тебя. Они изгоями всю жизнь были
И чтобы выжить изворачивались как могли.

Понятно, что в каждом человеке есть доброе и злое
Лишь опыт жизненный поможет это
В людях всё распознавать.

Народ российский в большинстве своём доверчивый,
Доброжелательный, бесхитростный
И это главная их отличительная черта.
По улицам не ходим мы с натянутой улыбкой во все зубы.

Мы понимаем, что только идиоты могут постоянно
Улыбаться, что в полной мере наблюдаем в Европе и на Западе,
Ведь население тех стран затраханы правителями своими,
Им приказали улыбаться, чтобы туристов к себе этим привлекать.


Рецензии