Память

Каков кретин, я так боялся
Что сам же страх свой воплотил
Нет чтоб в радости забыться
Но сам же всё хорошее в себе убил

Одиночество страшная штука
Оно способно убивать
Быть может и звучит как шутка
Но лишь благодаря тебя стал забывать

Всё то плохое, что со мной происходило
И пусть уже давно всё это было
Но память стерва ещё та
Хотел забыть всё, но она

Покоя не даёт и всё напоминает
И это изнутри меня сжигает
И об одном я лишь забыл
О том, каким счастливым был...


Рецензии