Эх, Таёжная Царица!

Эх, Таёжная Царица!
Красна девица, Сибирь!
Каждый день во сне мне снится
Дикий, девственный твой мир!

Лес нехоженый, дремучий...,
Потаённые места...,
Край невинный, но могучий,
Где природа так чиста!

Я и сам хорош собою!
Властелин хребтов и скал!
Но вдали грущу порою...,
Изнываю..., брат Урал!


Рецензии