Я ворожил на листьях клёна

Я ворожил на листьях клёна
Тебе небес негаснущий закат
И я по-прежнему влюблённый -
В наш ухожу межзвёздный сад!

Целуюсь с павшею снежинкой
И кровь её - меня не холодит!
Вот тайные мои тебе пружинки,
А из окна холодный зимний вид...

Но всё-таки здесь много солнца?
А если мало... Я его зажгу!
В твоё айфона хмурое оконце -
Плесну побольше жизни куражу!

А если и не станет вам светлее...
Увы! проблемы ваши - не мои!
Себя я жгу, чтоб стало нам теплее...
Во мне хватает...
                Всем Любви!


Рецензии