Всё что есть...

Все слова - вода,
Всё что есть - пи**ёжь!
Это не игра,
Это просто ложь.

Этот добрый люд,
Злой наверняка:
Написав этюд,
Вам издалека

Я хотел сказать,
Всё что есть - пи**ёжь!
Кончилась игра,
Затупился нож.

И на сердце дрожь,
Боль в душе и грусть.
Всё что есть - пи**ёжь,
Всё что есть и пусть...


Рецензии