Спеши увидеть счастья лик

***
Спеши увидеть счастья лик
Оставит он воспоминанья...
Пронзительный у чаек крик
И так похож он на рыданья…

Прекрасным душу наполнять -
Весной глаза любви пылают...
Рука протянута опять
И всем теплом ей отвечают...

И нежность та колючих роз
Морей высокое волненье...
И  набираешься всерьез
Их чистых слез до вдохновенья…


Рецензии