Жизнь-игра

Знай, что все вернётся на круги своя
Знай, все вернётся, не пройдет и года
Не зря же говорят, что жизнь это игра
И люди в ней-игральных карт колода

Бывает, что играя с кем то в поддавки
Другой пытается пробиться в дамки
Ну и кто прав тут? Где правила? Скажи?
Мы сами иногда себе же ставим рамки

Бывает, иногда, встречается шестерка
И выкинуть не жалко, ведь ничего не стоит
Но если выйдет туз, шестерка очень ловко
И без зазрения совести его легко покроет

И даже если козырь есть в запасе у тебя
Что победишь ты это еще не означает
Вот так и в жизни, каждый разного "себя"
В зависимости от ситуации примеряет


Рецензии
Жизнь - игра, порой без правил.
Не дай Бог с шулером присесть,
Который без парток оставил
Кучу народов там и здесь.

Виктор Николаевич Комаров   09.04.2024 08:16     Заявить о нарушении