Здесь запах славы, словно запах супа...

Здесь запах славы,словно запах супа,
На острие тернового венца.
И лист лавровый не прикроет трупа,
Ещё вчера известного творца.

Под каждым словом ваша подпись матом,
И грех тому кто выстрадал за вас,
Слова прощенья: "Я не виновата! "
Задув свечу любви в последний раз.


Рецензии