Инквизиции оковами новый век пугать нелепо

Инквизиции оковами
Новый век пугать нелепо.
Ведь костры средневековые
Растеряли даже пепел.

Нынче время для потех никак:
Нешекспирова Джульетта,
Выйдя замуж за сантехника,
Умерла вдовой поэта.

Но не может, как ни тужится,
Современная культура
Смертоносное оружие
Заменить стрелой Амура.
      9.04.24


Рецензии