Взгляд

Глаза умеют говорить.
Их взгляд не скроешь под улыбкой.
И независимо от вас-
Покажут настроение скрытое.

Глаза - как дверь,
В ваш мир запретный.
Но взгляд ,опередив слова,
Её закроет перед кем-то,
Туда -нельзя.

Порою боль всё затмевает-
Не хочется ни с кем делить.
На взгляд свой -Счастье надевают.
Так маскируют боль внутри.

Конечно же..Смотреть..
И видеть..
Способность далеко не всех.
Но,как в зеркальном отражении..
В них всё,что в душах ваших есть.


Рецензии