За светом

У этой Луны есть зеркальный двойник вурдалаки сажают там хлеб
Их плетями стегают пугая войной
И болезнью которой уж нет
Чтоб послушными были эти скоты
Им лунный нужен пастух
Превращая протестов Крик в сдавленный стон
Он огнём превращает их в слуг.

И пастух ни при чём у него есть семья
И страдает больная сестра
Он в жилище придёт не снимая оков
И добычу кладёт у костра
Развяжи вурдалака готовься сестра
Скоро будет сытный обед
Обнимая жену достаёт он свой нож
Чтоб трофеем украсить буфет.

Ты видишь за светом
Ты видишь за светом
За светом скрывается мрак
Одеть всем очки и покончить на этом слепым должен быть вурдалак
Ты видишь за светом
Ты видишь за светом
Там где укрываемся мы
Вы бейте плетями храня свой порядок
Чтоб скот не поднял головы


А потом за обедом обсудят они
Как на стол к ним попал вурдалак
Как от раны хрипя свою кровь он глотал
Как Луну Он просил простить грех
Он ведь сам был не прав
И нарушил закон
Осуждая устав сатаны
Он стада развернул чтоб на волю уйти
Чем нарушил планы Луны

Ты видишь за светом
Ты видишь за светом
За светом скрывается мрак
Одеть всем очки и покончить на этом слепым должен быть вурдалак
Ты видишь за светом
Ты видишь за светом
Там где укрываемся мы
Вы бейте плетями храня свой порядок
Чтоб скот не поднял головы


Рецензии