Песня Сергея Ларина Чистые отношения

Круглая земля.
Встречу и тебя,
Где бы не жила,
С кем бы не была.

Загляну в глаза,
Увижу небеса,
Откуда ты пришла,
Здесь не того нашла.

Это нетерпение,
Желание, хотение,
Когда играет кровь,
Мерещится любовь.

Семьи у нас разные,
Мысли же опасные,
Что поторопились
И не сохранились

Для чистых отношений
И светлых ощущений,
Для общего блаженства,
Взаимосовершенства.

Пускай живём мы врозь,
Но место нам нашлось
Для встреч и расставаний,
Хотений и желаний.

Это небеса,
Где встретились глаза.
Воздушные леса,
Нас ждут там чудеса.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии