Говорите по ночам

Говорите по ночам
Лишь себе отважно
И не забывайте  дам.
Дамы вас накажут
Невниманием своим,
Да ещё смеются.
После плачут,
Слёзы им
Легче всё ж даются.

*
Никому не говори
То, что по секрету
Пели девки до зари
Про любовь куплеты.
Как смотрели на меня,
Будто ожидая
Предложения в три дня.
Вот любовь какая…


Рецензии