Спьяну я написал

Спьяну я написал критикующей мои стихи подружке
самой удивительной девушке под небом голубым.
Что стихотворения сочиняю не хуже чем А.С. Пушкин
... и иже с ним!
--------------------------
Когда ты боязливо убежал от симпатичной девушки Вики
потому -что её знакомый пообещал дать тебе кулаком в табло.
Знай, что мудрый Боженька с неба всё досконально видит,
и теперь знает, что ты трусливое, как заяц - ссыкло!
--------------
Я стою, периодически думаю, дорогую сигарету с ментолом курю.
И хотя мои рассуждения всем, повсюду абсолютно по хер.
... Я пишу в телеграм очередную, высосаную из пальца фигню.
Ведь приятно чувствовать, что ты не просто пацан, а блогер!
------------
Жил в отдалённой пещере, в глухомани инок Пафнутий.
Ничо не знал он о моккачино, девайсах и криптовалюте.
Никогда не ложил руку на мягкую, девичью ляжку!,
... Но часто тайком любил попробовать бражку!
--------------
Хоть я и не заканчивал университетов
но могу рассуждать - Почему, (б)ля?
В стране России до хера поэтов,
... но люблю читать я только себя!
----------
Умри, ты ненасытный, алчный обжора первым,
А я очень долго проживу и умру последним!
Сказал в кафетерии около магазина "Верный,
покупателю гамбургера, покупатель шавермы!.


Рецензии