Песня Сергея Ларина Что происходит

Верим в создателя,
Всего основателя,
Но не видим его,
Нет вверху никого.

А как же всё построено,
А как же всё устроено,
Как всё здесь появляется,
Потом где-то скрывается.

Зачем нужны люди,
Звери все по сути.
Зачем им разумность,
В них же безумность.

А что здесь с природой,
С хорошей погодой.
Зачем изменения,
От них же волнения.

Вроде бы очевидно,
Но мне любопытно,
Что, где, когда,
Зачем и куда?

Хотим гармоничность,
Порядок, цикликность,
Без катастроф,
Крушений основ.

Но где же создатель,
Всего основатель?
Когда он придёт,
Зло здесь уберёт?

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии