Песня Сергея Ларина Что-то тревожно

Тревожно, тревожно, тревожно
И сложно, и сложно, и сложно
Понять что, куда, почему
Пока не дано ни кому.

Но только тревожно, тревожно,
Хотя предвидеть возможно,
Что мы идём не туда
И все пропадём навсегда.

Разрушили нашу страну.
Теперь идём дружно ко дну.
Подняться с колен не сумели.
Бороться с врагом не умели.

Нас как дураков развели,
К распаду страны подвели,
Чтобы всё поделить,
О дружбе навеки забыть.

Конфликты, раздоры и войны.
Не этого все мы достойны.
Жили когда-то все дружно.
Всё возвращать теперь нужно.

Нас помирить сейчас сложно,
Но это будет возможно,
Когда поймём кто наш враг,
Что общий у нас красный флаг.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии