Алиса звезды утренней в ресторане любом

стерео стихи -

звёзды..................оставляя
.....не лгут...................автографы
...........рыжые........................шрамы
...............только.......................ранения
.........плутуют................метеориты
.....лисы............................целуют
особенно........................( как им
.......шаром........................кажется )
комом.....................................ласково
....блудливые..................................мой
...........коты...............................аппарат
в масивных..........................космический
.........очках................................и кофе
бухгалтера................................машину
.........счетоводы...........................в марсианской
путается........................................пыли
........шерстка..........................основания
..............махая..........................я был
..................хвостами...................безусловно
..........................кричат...............занят
как в трамвае................................операцией
...........наступившим..............по внедрению
.....на лапу...........................в эту
и когти........................плешивую
......звенят...........................банду
...........и не заметил
как китовый.................вязанные
..........ус..........................носки
...........отклеился........................бахилы
и фонтаны................белые..............потолки
........горячего.........тапочки..........больничной
воздуха..........................тоски
......вместе.................почему -то
...........с водой.....................мене кажется
......под напором.....................что болезни
гейзера...........................множественные
......выдали.................................не лечатся
...........меня......................а в тёмном
с головой.....................чулане
......................хранятся
.............................и прячутся
....................как малые.........усугубляя
..............дети............................боль
что выростают................................умножая
...........к глубокой...........................секреты
.....................старости
.............................и в трухлявые
правила..................................грибы
..........доброго.............................гробы
....................тона...........превращаются
.............за столами
......................вкушаются
.............................в ресторане
.......................любом
---------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 24.07.2023 р
м . Львів


Рецензии