Новый виток

Ну что же, вот он, новый.
Он будет в ярко-красном.
Он будет с чашкой чая.
С красивой, нежной маской.

С рассветами на воле.
С мотивами лихими.
На скорости и в рифме.
И с крыльями большими.


Рецензии