Пусть вам станет крепостью семья

Дорогие жёны и мужья,
Берегите близких и любимых.
Заменить не смогут их друзья,
Не надейтесь. Это выстрел мимо.

С ними можно время провести
Весело, забыв про всё на свете,
И домой прийти часам к шести,
Где в тревоге ждут супруг и дети.

В радостном угаре, под хмельком
Всё воспринимается иначе.
Вы вперёд летите мотыльком,
Веря в постоянную удачу.

Но удача - временный успех:
Нынче фарт, а завтра проиграешь,
И в пылу азарта и утех
Важное и ценное теряешь.

На кону, конечно же, семья,
Счастье и самих, и ваших близких,
Потому что всех превыше "Я",
Эгоизм и далее по списку...

Дорогие жёны и мужья,
Помните, что счастье очень хрупко.
Пусть вам станет крепостью семья.
Конь троянский - друг ваш и подруга.


Рецензии