больница по имени счастье

за столом сидя
.......................окружающих морщин
...............................................гордо
................ослепляющих
......................................наглые
..................................................блики
замечаешь черту
.........................глупого одиночества
..............................................подведённую
боишься
..............собственного отражения
........................................в зеркале
преследующего тебя
...........................в лицах
......................................одиноких лиц
подснежником
....................важно уплывающих
.........................................звуков
всё - равно
...................цветы
всё равно боюсь
...........................неравнодушного
..............................................запаха
больница по имени " счастье " светлый оффис
как..вы не верите в будущее ? странно
пропишут касторку на ночь
громыхающие кастрюлями привидения облокотившись
армейские башмаки
только грязь поверьте не спасёт от реальности происходящего
единицами ускользающих в ночь микробов
больница по имени " счастье " - сумасшедший дом !
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Факты . Обрывки пол актов двухактных диванным под дых " 1991 - 1992 р м.Львів


Рецензии