Софье Сергеевой. Мне голос был

Мне голос был, и голос был Её...
Её неповторимый женский голос...
Я прячу восхищение свое,
Как прячется в траве случайный колос.

Не нужен здесь банальный комплимент,
Здесь нужен только гром аплодисментов,
Ведь каждый выход ролика -  момент
Красноречивей всех других моментов.

Пред нами средоточье красоты,
Таланта торжество и средоточье...
И голос нереальной чистоты...
Я ставлю вместо точек многоточье,

Ибо не в силах всё я описать,
Пусть даже поэтическим манером...
Она могла б для музыкантов стать
Недостижимым, правда, но примером.

Как можно сотни тысяч удержать
И регулярно погружать в нирвану,
И роликов своих заставить ждать
Без кучи денег, вложенных в рекламу...

Без подтанцовки, без секретарей,
Без сценографии, совсем без бэк-вокала,
Без постеров и без календарей...
Мы слушаем Её, и нам все мало...

Твори же, Софья! Для всех нас твори,
Ведь Интернет - хорошая эстрада!
И с каждым словно с другом говори...
И нет других певиц. Да и не надо!


Рецензии