От случая к случаю

Как-то привычно: звонишь в понедельник,
Ты снова в Москве проездом неделю.
И так серьёзно говоришь, что скучаешь,
Новый рассвет у меня вновь встречаешь.

А потом аэропорт, снова: "до встречи",
Слезы, вино, одинокий мой вечер.
Мой далёкий, от случая к случаю,
Зачем себя с тобою я мучаю?

Удалю твой номер, из памяти вычеркну,
Пусть никто кроме, ничего необычного.
Удаляю из жизни случайных попутчиков,
Я не из тех, кто от случая к случаю.
Удалю твой номер, из памяти вычеркну,
Пусть никто кроме, ничего необычного.
Удаляю из жизни случайных попутчиков
От случая к случаю. Я самая лучшая.

Как-то привычно звонишь в понедельник,
"Абонент недоступен" на этой неделе.
Абонент привыкает, от случая к случаю,
Одинокой и гордой, быть самой лучшею.

Удалю твой номер, из памяти вычеркну,
Пусть никто кроме, ничего необычного.
Удаляю из жизни случайных попутчиков,
Я не из тех, кто от случая к случаю.
Удалю твой номер, из памяти вычеркну,
Пусть никто кроме, ничего необычного.
Удаляю из жизни случайных попутчиков
От случая к случаю. Я самая лучшая.


26 февраля 2024 г.
г. Москва


Рецензии