Вам с утра от меня

Доброго утра мои родные и друзья,
Синичного пробуждения,
У вас за окном такая же суета?
Ещё в потёмках, а они перекликаются
И отправляют друг другу привет:
"-Вы тут?
-Мы тут!  А что у вас сегодня на обед?
-Не скажем, приходите, это будет развлекательный секрет, секрет, сек
рет."

Такие разговоры, уговоры за окном.
Весна, весна, весна!
С любовью и без спешки заполняет общий дом.
А как у вас, все на ногах,
В пижамном варианте,
На кухне так сказать приём идёт,
И каждый с удовольствием и аппетитом поглощает
Свой бутерброд.

Ещё чуть чуть и побегут, возможно и пойдут неспешно ваши ножки,
Дорога всех ведёт туда,
Куда глаза глядят,
А вы что рассказали утром на дорожку,
Чтоб удивить, увлечь задорных малышат?
Придумали историю не сложную,
А в виде приключений,
Мол жил лихой храбрец,
Он приносил известия от пункта А до пункта В,
И звался сверх Гонец...

Я увлекаюсь, отвлекая вас, простите,
А так хотелось доброго и лёгкого пути вам пожелать,
Чтоб всё что будет с вами
Принимали как подарок,
С помыслами добрыми,
Не стоит неприятности в дороге и в процессе вспоминать.

Представьте, вы выходите из Дома, на работу или по делам,
А он вздыхает облегчённо
"В тишине побуду сам."
Лишь ходики постукивают,
Сладко дремлет кот,
Бабуля и дедуля смотрят сериал,
До вечера есть время всё успеть,
А там и ужин, встреча, разговоры,
Споры, и закружится семейный хоровод.

Чудесного всем дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии