ни погладить - ни приласкать поплавки простите

вы когда - нибудь
..................видели
............................утопленника
...............желаний ?
от мыслей
.................далеко
............................не улетишь
они как картинки
........................особенно
.......................................чужие
ни погладить -
.........................ни приласкать
желательно
....................попользоваться
......................................и спрятать
как со всем
....................непонятным
....................................непривычным
несъедобная
......................обманка
...................................на крючке
...................хищная
................................рыба
удочки
...........с треском
...........................ломаются
капают
...........щепами солнца
....................................о руки
........................искрами
.....................................обжигаясь
занозистые раны
............................нарывают
занозистые взгляды на жизнь впопыхах приглаживаются
забываются прилизанные причёски сразу же
вы сегодня довольно странно выглядите..вам не кажется ?
почему именно я ? это всё мысли взъерошили голову
волосы становятся дыбом на тщательно прилизанном месте
места тоже бывают разные удобные и сдобные приличные и там где оголяют задницу и где раздеваются чтобы утолить все интимные желания
желание раздвоенного языка облизать прежде чем ужалить..существа шипят наливаясь агрессией страха проходящих мимо потомков налегке гусеницами ползающей по траве странной мысли....потомки обожают жалить и давить своих предков ничего не изменилось у одних крылья повырастали у других - лысины позеленели
деревья болеют ангиной чаще чем птицы пробуют избавиться от нас летящие на юг стаей держа в когтистых лапах потаённый огонь мести высекая искру о воспламеняющийся лес ...тает и воздаёт почести небесам странно казалось он не из воска а минимум из пластилина и вот готово озеро пламенеющей осанны в котором водится огненная рыба из которого индейцы и их бледнолицые братья пьют огненную воду
озеро сорокаградусное поминальных свечей
поплавки простите за несъедобную обманку
удочки горящие факелами в ночи воспламеняются треском
снопами искр обдавая тех кто напился первый раз в жизни
и не помышляющих чтобы зачерпнуть себе пришедшие к странному озеру чтобы утолить любопытство ради путешественников и незваных героев поминальная свеча на пузе накрепко зажата в холодных ладонях
поплавки простите
возможно при жизни
......................я дышу
................................вашим
............................................воздухом
возможно я занял
..............................ваше место
..........................................в троллейбусе
или же
.............после
......................смерти
буду покоиться
.........................на вашей
........................................землице
на кладбище
-----------------------------------------
$ilver AnXell " подрывная литература " 1997 р м.Львів


Рецензии