Астрал - что это?

АСТРАЛ – ЧТО ЭТО?
Этого слова нет в библии, но попы стали внушать верующим, что астрал – это душа.В библии написано, что КРОВЬ ЕСТЬ ДУША. Но попы стараются обходить это выражение. Если кровь есть душа, тогда душа есть у всех живых существ. А это противоречит их понятиям. Верующие, как правило малограмотные люди. Уметь читать и писать ещё не значит быть грамотным Для грамотности надо знать основы человековедения. Для попов благодать малограмотность верующих. Тем паче при слове АСТРАЛ…
Так что же такое астрал? Наш мозг содержит 14 миллиардов нервных клеток. Каждая группа клеток выполняет свою работу. Одни клетки устают сильно, другие – меньше Нервные клетки во время сна отдыхают (спят). Те, что мало устали, пробуждаются раньше. Те, что счильно усали спят дольше. Те, что проснулись раньше, общаются  с другими клетками При этом сталкиваются разные факты. Эта «смесь» может порождать невероятные фантазии. Но все они частицы виденого или слывшаного нами. Или мы о чём-то думали. Но никогда нам не приснится то, с чем мы н никогда  не сталкивались. Например – как выглядит марсианец?
Сны обычно снятся перед тем как проснуться. Но если открыть глаза и глянуть на свет, сон мгновенно пропадает. И не пытайтесь его вспомнить – напрасный труд Вот такая работа мозга и есть астрал, то есть полусонное состояние мозга.


Рецензии