Кровавые розы

Твои губы алее роз,
Что растут у меня под окном.
И по коже бежит мороз,
Когда смотрю на твой профиль тайком.

И взгляд твой колкий,
Острей ножей и шипов,
Вставлял в мое сердце иголки,
И оно разрывалось на сотни кусков.

Твои руки - изящные стебли,
Что играют на струнах души.
Скажи, как я зашел в эти дебри
И как назад мне дорогу найти?

И голос твой мягкий,
Способный свести с ума,
Снимал с моей шеи удавки
И впивался похуже клейма.

Вырви из сердца занозу,
Я нагой пред тобою стою.
Ты спросил: «возвращаешь мне розу?»
Нет, я свою отдаю.


Рецензии