Цивилизованная жизнь, ты без поэзии не сможешь..

Цивилизованная жизнь!
Ты без поэзии не сможешь
Достичь торжественных глубин
И ты фундамент не заложишь!
Другие виды всех искусств..
Важны все также, только Слово!
Посредник всех прекрасных чувств
И непреложная основа!


Рецензии