жонглируя поллитровками

стерео - стихи - 

жонглируя.............................консервная
........поллитровками.........................банка
силюсь............................................личности
.....раздавить....................существенное
.............хоть одну......................вероломное
но - опростоволосился...............................вторжение
до глупости...........................образное
..........непьющие............................восприятие
попадаются..............................циркона
.........часто..................гиацинта
на эту..................................самоцветного
.....удочку..........- "всё
..........................настолько
...................................красиво ? "
....................- " Наивный ,
................................у меня
......................................сигарета во рту " -
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Птицы Хаос " 1989 р м .Львів "


Рецензии