6069. Посыл исполнен будет главный

6069. 07.04.2024.
Народы бойтесь неба кары,
Терпенье Бога на исходе.
Отверзнутся врата тартара
Предвестников полно в природе.

Планета дрожью встрепенётся,
Разверзнется земля под нами.
Кора везде дугой прогнётся,
Постройки, лес сожрёт цунами.

В дыму пожаров канут в вечность
Народы многие бесславно.
Хоть время кары скоротечно
Посыл исполнен будет главный.

Наказан каждый, кто отринул
Законы Господа мирские,
Кто раздвигал народы клином,
Хваля все мерзости людские.

Господь вернёт лишь тех к началу,
Кто веру в свет в душе лелеял,
Кому она не в тягость стала,
Кто лишь добро годами сеял.

07.04.2024.


Рецензии