Людей Кормят Дошираком

Жизнь-
мгновение!
Но,нам кажется,
Вечностью.
Мы,так устаём,
Мы желаем, свои мечты.
Давно не разлучены,
С Тайной все!
Мы искры!,на
Вечном Огне!

Когда Солнце,
Близится к вечеру.
Будет,возможно,
Звёздная ночь!
Душа!,частичка
Всевышнего!
Мгновение,это
День!
За кулисами!,
Любимая Дочь!...

И чёрные дыры,
Холодные звёзды!
Сбегающие,из
Ада,прочь!...


Рецензии