Дом Культуры закрыт на обед

Культура, живая и мертвая

Бесплатно —
Уже не читают:
У каждого —
Свой "контент"!
Реальности —
Не замечают:
Полон Вечности
Интернет!

...Я согласен,
Что миг опасен!
Опасен!
А вечность — нет!
Что поэт
Бывает ужасен,
Пока он — Живой
Поэт! —

Он — ест!
И клянчит донаты!
И ходит, подлец,
В туалет:
Это ужасно,
Ребята!
Живым —
Прощения нет!

... Истины Наши —
Не истинны!
Наша культура —
Фантом!
История, —
Чтоб переписывать!
Жизнь —
Превратить в дурдом!

ОбывАтели
ТрАвят СокрАтов:
От мудрецов —
Один вред!
(Гномам —
Великих не надо:
Важен —
Лишь собственный бред!).

...Ты любишь читать
В антолОгиях?
Ты прав!
Я и сам — такой:
СвЯты только —
Распятые Боги!
А Сократ —  Не нужен!
(Живой!).


Рецензии