Всё меньше

Всё меньше стало разговоров.
Всё больше думаем, друзья.
И когда грустно, одиноко.
Не пьём мы больше до утра.

Ответов нет, давно я понял.
И жизнь нам можно лишь, принять.
Хороших дел уверен больше.
А если нет, не стоит ждать.

Кто не звонит, не беспокоить.
Без нас им видно хорошо.
Кто ищет встреч, всегда находит.
С другими, очень тяжело.

Не тратьте время в ожидании.
Живите здесь, уже сейчас.
Вы свет кому-то в океане.
Не может спать кто-то,  без вас.

Всё меньше стало разговоров.
Пустой не нужно болтовни.
Проблемы их не беспокоят.
Своих хватает дел, пойми.


Рецензии